施設日記
-
2020.12.21
まむろキッチン(従来型)
本日は従来型でまむろキッチンを行いました。
今回はクリスマスツリーモンブランを作りました(^^)
土台のカステラを切り、さつまいもペーストを作ります。
ホイップクリームを真ん中に、周りに緑のさつま芋ペーストを
ツリーのように絞っていきます。
上から粉砂糖と星をちらし出来上がり(^^)
さつま芋ペーストは甘さ控えめでしたが、
ホイップも入ることでちょうど良い甘さになりました(^^)v
〒365-0043
埼玉県鴻巣市原馬室字後3335
Google mapで開く
まむろキッチン(従来型)
本日は従来型でまむろキッチンを行いました。
今回はクリスマスツリーモンブランを作りました(^^)
土台のカステラを切り、さつまいもペーストを作ります。
ホイップクリームを真ん中に、周りに緑のさつま芋ペーストを
ツリーのように絞っていきます。
上から粉砂糖と星をちらし出来上がり(^^)
さつま芋ペーストは甘さ控えめでしたが、
ホイップも入ることでちょうど良い甘さになりました(^^)v