施設日記
-
2022.03.03
桃の節句《管理栄養士》
本日は桃の節句「ひなまつり」です。
春が感じられる献立に致しました。
メニューは「桜ずし、筍と塩昆布のバター炒め、菜の花とあさりの白和え、すまし汁」です。おやつには桜餅をご用意致しました。ピンク色のお寿司は桜の葉も入っており大好評!お代わりされる方も多くいらっしゃいました。
〒272-0121
千葉県市川市末広1丁目1-48
Google mapで開く
桃の節句《管理栄養士》
本日は桃の節句「ひなまつり」です。
春が感じられる献立に致しました。
メニューは「桜ずし、筍と塩昆布のバター炒め、菜の花とあさりの白和え、すまし汁」です。おやつには桜餅をご用意致しました。ピンク色のお寿司は桜の葉も入っており大好評!お代わりされる方も多くいらっしゃいました。